Итак,не всегда,скачивая фотошоп бесплатно из интернета,мы получаем хороший,доступный фотошоп.Бесплатный обычно долго скачивается и плохо устанавливается,а на sms-ку полагаться не хочется.Так вот,я предлагаю вам фотошоп CS:
Для этого заходим сюда
Видим:Скачать Photoshop CS (фотошоп 8.0) 164 Mb
Далее предложены файлообменники.Мне больше всего нравятся depositfiles.ru и letitbit.ru.Выбираете,заходите на файлообменник,нажимаете скачать "бесплатно".Вам предложат подождать 60 секунд( depositfiles.ru) или появится ссылка,на которую следует нажать(letitbit.ru)
● В depositfiles.ru,прождав 1 мин,вы получите ссылку,на которую,нажав,увидите окно,предлагающее сохранить файл Фотошоп в формате rar на ваш комп.Вы соглашаетесь,и фотошоп скачивается.
● В letitbit.ru посел ссылки на скачивание появится окно,где вам нужно ввести код на картинке(его не стоит запоминать,он вам потом не понадобится).Далее ждёте тоже 60 сек и появится уже полная ссылка на скачивание.Нажимаете на неё,вылазит окно,где вам предлагают сохранить файл Фотошоп в формате rar на ваш комп.Вы соглашаетесь,и фотошоп скачивается.
Когда файл скачается,нажимаете на него,открыв в программе WinRar.Там будет несколько папок,но нам нужно нажать 2 раза на файл Setup
Следуйте инструкции по установке.Однако вылезет окно,предлагающее ввести серийный номер.Вот он 1045-1756-2071-0999-3438-3575.Также надо ввести своё имя и фамилию(можно два ника).Далее нужно следовать инструкции.Когда вы установите фотошоп,заходим сюда C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS(на вашем компе).Пока сам фотошоп не откроется,нужно его взломать.Для этого на том же сайте скачиваем кряк(взлом),распаковываем его в папку с фотошопом,и готово!У вас есть нормальный,хоть и не русский,фотошоп.На том же сайте есть и русификатор к фотошопу,но устанавливать его я вам не советую,потому что хоть сам фотошоп и станет русскоязычным,но ImageReady,с помощью которого создают анимацию,работать с фотошопом совместно не будет!
Все вопросы в эту тему