Поверь в себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поверь в себя! » О нас » Фильмы,сериалы и другое!

Фильмы,сериалы и другое!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

О,это моя любимая тема!Я даже исписала весь свой пенал названиями моих любимых фильмов(хотя этот пенал давно пора выбрасывать хД).Итак,мне интересно,да и вам,надеюсь,тоже,кто какие любит фильмы,а,может,и мультфильмы,сериалы,телепрограммы и ещё много всякой всячины.Тем более кому-то понравится название какого-то фильма,и можно будет узнать поподробнее об этом фильме,скачать и наслаждаться просмотром)))

0

2

Ой, мне ТНТ нравится, тащусь прям!♥
Особенно Универ, Счастливы вместе, Интерны, Comedy club, Comedy Woman, Женская лига, h2o (Хотя оно уже кончилось) и многое другое...

0

3

Я люблю смотреть оч много всего. например ,аниме вроде "Ходячий замок", "Унесённые призраками", " Принцесса Монстров". Ну и просто мангу. А из фильмов больше комедии ,ну, и фантастику.

0

4

Кто что!А я вот вообще телик не смотрю,только на компе фильмы.Скажем,Гарри Поттер,Хроники Нарнии,Властелин Колец,История золушки,Спеши любить,Кандагар,Алиса в стране чудес и многое многое другое!

0

5

Я тоже больше в нете смотрю.

0

6

А кто фильм "Знамение" смотрел?

0

7

Я Смотрела.

0

8

Renesmy написал(а):

А кто фильм "Знамение" смотрел?

Нет,не знаю про такой

0

9

Блум написал(а):

Нет,не знаю про такой

Я вообще с него фанатею...
Лейлочка!
Понравится?

0

10

Renesmy написал(а):

Лейлочка!
Понравится?

Да! Очень! Сюжет интересный.

0

11

Лейлочка! написал(а):

Да! Очень! Сюжет интересный.

Надо взять на заметку

0

12

Блум
Советую!

0

13

Спс

0

14

Недавно вспомнила про фильм "Мост в Терабитию". Очень интересный, как мне кажется.
А кто нибудь его ещё смотрел?

0

15

Не слышала о таком.А о чём там?

0

16

Там какая-то фантастика...

0

17

Блум написал(а):

Не слышала о таком.А о чём там?

Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.

Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?

0

18

Круто!Я скачаю и посмотрю)))Обожаю фантастику

0

19

А мне очень нравится ГП,Папины дочки,Классный мюзикл

0

20

А мне очень нравится ГП,Папины дочки,Классный мюзикл

Отредактировано Текна (2010-05-25 16:06:22)

0

21

Я тоже смотрела Классный мюзикл,но там не очень романтическое)))Они даже не поцеловались

0

22

Ага) :D

0

23

Блум написал(а):

Они даже не поцеловались

Целовались!Только во второй часть "Каникулы".А вам нравится фильм Ещё одна история золушки?

0

24

О,да,ещё как!Я смотрела раза 3)))А насчёт "Мюзикла" я уже увидела,вчера вечерком посмотрела

0

Вы здесь » Поверь в себя! » О нас » Фильмы,сериалы и другое!