Поверь в себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поверь в себя! » Флуд » Флуд:Весна-время болтать)

Флуд:Весна-время болтать)

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

О,я обеспечу вам нескольких активных участников!

0

92

О,спасибо большое заранее!

0

93

Текна никогда никого не подводит!Обещала привети народ,значит приведёт!И вот мы уже здесь!Во всяком случае я здесь.Обязательно ещё кто-нибудь прийдёт,я гарантирую.Она хороший рекламный агентик.(Ах,да,извиняюсь,привет всем!

0

94

Х,приветик)))Я рада,что Текна сдержала обещание.Значит,ей +

0

95

Всем приветики!!!!!

0

96

Хай Лин написал(а):

Текна никогда никого не подводит!Обещала привети народ,значит приведёт!

Спасибки,подружка!

Блум написал(а):

Я рада,что Текна сдержала обещание.Значит,ей +

Спасибо!!!!!
Флоро4ка
приветик!рада тебя видеть!

0

97

А ещё люди будут?

0

98

Конечно!Просто Скай обещал прийти,но он к сестре уехал.Потом, Hot Girl тоже хотела...

0

99

Как мне тебя благодарить?Спасибо огромное!

0

100

Текна написал(а):

Флоро4ка
приветик!рада тебя видеть!

И я рада)))

КАК У ВСЕХ НАСТРОЕНИЕ???

0

101

Флоро4ка
приветик,дорогая)))
Настроение-класс.Во-первых,начались каникулы,во-вторых,я посмотрела интересный фильм с красавчиком Заком Эфроном,а в-третьих,я завтра с сестричкой иду покупать сандалеты!Короче,есть чему радоваться,а как ты?

0

102

Флоро4ка
приветик!Рада тебя видеть!У меня дела норм,сейчас вот составляю анкеты для неканонов.

Блум написал(а):

я посмотрела интересный фильм с красавчиком Заком Эфроном

О,да,он красивый и милый,добрый.Во всяком случае,добрый в фильмах,а так не знаю

0

103

Хай Лин написал(а):

Во всяком случае,добрый в фильмах,а так не знаю

Надеюсь,и в жизни такой)ХД.

0

104

Приветик всем.Извините,что долго не заходила.Просто с родителями ездила к бабушке.Там такая красота!

Блум написал(а):

,я завтра с сестричкой иду покупать сандалеты!

ну,и как?Купила?

0

105

Блум
а можно со мной в отделении будет жить Хай Лин?

0

106

Конечно,можно!
Кстати,хотела всех предупредить,что часто не смогу появляться на форуме,потому что мне папе нужно на стройке помогать,да и вообще,я думаю,что многие летом не смогут в интернете сидеть,ведь отъезды и разные причины

0

107

Блум
я уже написала одну анкету.Только вот изображение может, в ФШ сделаю...А ещё,куда мне анкеты все эти девать?Может,ты сделаешь специальный раздел?

0

108

О,а можно мне тогда взять готовую анкетку?Надоело уже быть феей,буду ведьмой.Лин,ты не против,если я заберу твой шедевр в виде анкеты?

0

109

Конечно,можно!Ты уже,видимо прочитала объявление р магазине анкет.Что ж,думаю, Хай Лин не обидится)))Кстати,привет!Тебя тоже Текна позвала?

0

110

Блум
О,да,это я её позвала,она обещала,но что-то запоздала.
Линдси
А тебя я сразу не узнала,когда анкету читала)))Только вот во флуде поняла,кто ты такая.Молодец,что пришла и не подвела меня.Ещё Просто Скай обещал...

0

111

Привет всем!
Линдси
конечно,используй мою анкету,ведь я её специально для таких лентяев,как ты, писала(это была шутка,ты не лентяй)очень рада,кстати,тебя видеть здесь.На форуме Блум намного интереснее и прикольнее,чем...Короче,не буду говорить,где
Текна
Здраствуй!Как же долго я тебя не видела!Соскучилась уже!

0

112

Хай Лин написал(а):

Привет всем!
Линдси
конечно,используй мою анкету,ведь я её специально для таких лентяев,как ты, писала(это была шутка,ты не лентяй)очень рада,кстати,тебя видеть здесь.На форуме Блум намного интереснее и прикольнее,чем...Короче,не буду говорить,где

О,любишь ты у нас подкалывать! Я тоже рада тебя видеть,а на форумчике Блум действительно интересно,нужно лишь активности добавить.Ну,мы это быстро исправим!
Блум
а можно мне заполнить поля в профиле,а?

0

113

Приветик усем! Кстати, кто хочет сходить на мой новый форум? Женька, я намекаю хД wwwwinxworldcool45.win-x.su
Извините за рекламу, я кстать баннер поставила ваш...

0

Вы здесь » Поверь в себя! » Флуд » Флуд:Весна-время болтать)