Поверь в себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поверь в себя! » Флуд » Флуд:Весна-время болтать)

Флуд:Весна-время болтать)

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Блум
Смешно подметила...

0

62

:D

0

63

Renesmy написал(а):

Ну некоторые и нормальные....

И их маловато

0

64

Блум написал(а):

Мы говорим про анти-винкс!Они просто нагло унижают Winx!Зачем на всю страну орать о том,что тебе не нравятся Винкс.Мне например,не нравится молоко с пенками,так я же не выставляю его фотографии везде с пририсованными усами и не пишу везде:"Молоко-гадость".Поэтому мы сейчас не про тебя,Милки

Вот чё я те зделала укусила что-ли ещё я ору.Блум спасибо тебе

0

65

Блум
Я даже к тебе не прикосалась и я ренесми обращалась цитату читай

0

66

Милки написал(а):

Вот чё я те зделала укусила что-ли ещё я ору.Блум спасибо тебе

А я ведь тоже не про тебя говорила,а про анти-винкс.Не хватало того,чтобы мы сейчас из-за них поссорились.

Милки написал(а):

Я даже к тебе не прикосалась

Я тоже тебя не трогала,мои слова были не про тебя.Извини,если что не так

0

67

Ох,люди-люди,у меня скоро экзамен по геометрии,по фортепиано,потом концерт по хору!Ужжжжас!Зато после этого будут....КАНИКУЛЫ!!!!!!!!Все ждём и ждём их!

Кстати,никто не знает,где можно скачать Алису в стране чудес хорошего качества и с хорошим переводом(профессиональным,полное дублирование)????

0

68

Блум
Зай, я не знаю!

0

69

жалко...

0

70

Блум
в торренте

0

71

Блум
всё хорошо

0

72

Милки
Спасибо)Вообще не люблю ни с кем ссориться.А в торренте там пока по просьбе правообладателя закрывают фильмы,только всякие материалы и трекеры.Ладно,пойду посмотрю

0

73

Блум
Я всегда там качаю

0

74

Как у всех дела

0

75

Милки написал(а):

Я всегда там качаю

Я тоже,просто там ещё нет нормальной "Алисы".дела у меня нормально.Только на танцы не хочу идти.Рррр,достали уже меня!

0

76

Блум написал(а):

Только на танцы не хочу идти.

Почему?Блум, это ж так весело! =) Я всегда хожу, но в этом году у нас в школе не было ни одной дискотеки. :(

0

77

Лейлочка! написал(а):

но в этом году у нас в школе не было ни одной дискотеки.

Эх,если бы дискотека,то я пошла,а мне нужно было на урок танцев!У нас класс с танцевальным уклоном,и мы должны ходить на танцы 3 раза в неделю.Это напрягает

0

78

Блум написал(а):

У нас класс с танцевальным уклоном

Тогда понятно! Наверняка уже надоело. Я когда в музыкалку ходила тоже напрягало, что нужно ходить 4 раза в неделю, петь, играть на пианино. Перестала ходить. А сейчас жалею.:(

0

79

Привет всем

0

80

Лейлочка! написал(а):

Перестала ходить. А сейчас жалею.

Я тоже сейчас занимаюсь по классу фортепиано.Так хочется не ходить,но надо.Тем более я маме обещала...

Renesmy написал(а):

Привет всем

Приветик,солнце ты моё дорогое:)

0

81

Блум написал(а):

Приветик,солнце ты моё дорогое:)

Я так по тебе скучала! У меня монитор полетел и всё такое, вот вырвалаь тоько вчера...

0

82

0

83

Милки
Ты что, ЭлизаБелла что ли?

0

84

У меня появилось немного времени)))Вот решила форумы навестить:)

0

85

Блум
Это классно!

0

86

Итак,наш форум продолжает жить,хоть и временно закрывался на реконструкцию.Появился новый раздел Для V.I.P.,куда могут заходить участники,набравшие 100 сообщений.А зайти туда следует,ведь в этом разделе вы можете найти кучуполезной информации,ссылки на хорошие сайты и т.д.

0

87

Ммм,привет всем!Я тут новенькая)))Как у всех дела?

0

88

Приветик!Очень рада видеть новых друзей)))У меня дела вроде нормально,ведь скоро каникулы(ура!),но в то же время мне нужно скоро идти на танцы,мы с классом выступаем сегдня,а так не хочется!

0

89

О_о,танцы-это хорошо,когда ты на дискотеке)хД
А когда ролевая начнётся?

0

90

Эм..Трудно сказать,ибо из активных пользователей у нас только ты и я...

0

Вы здесь » Поверь в себя! » Флуд » Флуд:Весна-время болтать)